Статья о проходимце из Сургута Жигулине Н.К.

Хотелось бы в период острой конкурентной борьбы, практически повсеместной нехватки оборотных средств для ведения предпринимательской деятельности у большинства юридических лиц, работающих на территории Российской Федерации, предостеречь от вступления в гражданско-правовые отношения с гражданином РФ Жигулиным Николаем Константиновичем.

Указанный человек отличается особенной наглостью, цинизмом и желанием вводить в заблуждение своих контрагентов.

Так, с 2013 года мы стали сотрудничать в качестве поставщика деталей трубопроводов с ООО «Сургуттрубодеталь», возглавляемым в качестве директора Жигулиным Н.К. Кстати, он же являлся и единственным участником данной компании. Единожды внеся частичную предоплату за полученную продукцию, Жигулин Н.К. вначале «кормил» регулярными обещаниями вернуть долг, а затем вышел из состава участников, «бросил» компанию, перестал отвечать на телефонные звонки и электронные сообщения. При этом вначале сотрудничества он ссылался на обширные знакомства, вхожесть в большинство крупных компаний на территории г. Сургута и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вот такой был ПИАР-ход.

В целях избежать судебных разбирательств, а также субсидиарной ответственности как учредителя, Жигулин Н.К., «открыл» новые организации – ООО ТД «Югратрубодеталь» (ОГРН 1168617073240 от 25.11.2016 г.) и  ООО ТД «Энергетика – Западная Сибирь» (ОГРН: 1118602000373), в которых также является директором и единственным участником. При этом имеются все основания предполагать дальнейшие недобросовестные попытки найти «жертв-поставщиков», желающих расстаться с продукцией и не получить доход от своей предпринимательской деятельности.

Господа, коллеги ПРЕДОСТЕРЕГАЮ от возможности «работы» с указанным гражданином Жигулиным Николаем Константиновичем!!! Вы можете, расширив перечень контрагентов, остаться без продукции и денег!!! А также стать жертвой мошеннических действий!!!

 

ООО «Торговый Дом  «АЗТС»